Интерестно, какой, материал из "Личностей" Вам понавился больше всего или наооборот не понравился, или большего всего запомнился?!
Я например, до сих пор в восторге от Жаклин Кеннеди-Онассис - невероятная женщина) Такие же впечетления от Высоцкого!

Ты, наверное, только о современниках и читаешь?
Неправда, не только!

Просто если перечислять все хорошие материалы, то получится просто перечень героев журнала "Личности" за 11номеров.
А вышеуказанные герои, почему-то запомнились хорошо, учитывая, что Жаклин Кеннеди у меня вообще любимая личность, оно и не удивительно

А я запомнил рубрику о бессмертии! Достаточно интересній материал был.
А я в восторге от статьи про Жорж Санд. Сама не знаю почему, но именно она запомнилась больше всего. Может повлияла ее книга "Консуэло"? Узнала про нее много нового и интересного)
А я запомнил рубрику о бессмертии! Достаточно интересній материал был.
Думаешь о бессмертии?
Я не верю в бессмертие! Просто интересно было почитать что о бессмертии думают другие люди
Не веришь? А чего - души или тела?
А я в восторге от статьи про Жорж Санд. Сама не знаю почему, но именно она запомнилась больше всего.
Странно!
Katushka, а это в каком номере, почему-то не могу вспомнить? (
Смотря с какой стороны посмотреть.Наука развивается и бессмертие тела в будущем я думаю возможно.Но если ты о том что после смерти существует жизнь - то не верю