Форум «Личности»

Полная веpсия: Український варіант
Вы pассматpиваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
доброго дня! це гарна новина, що виходитиме такий журнал і в Україні. Але одне "АЛЕ"... прохання, зробіть вже і першу сторінку - назву журналу українською мовою, бо якось очі ріже.....дякую... сподіваюсь мене почують
Уважаемый Alexdi!
Я думаю, важно то, что журнал на украинском тоже. Ваша радость понятна. На вашем родном языке вы будете наслаждаться такими интересными статьями. Но! Но, что же вам так режет глаза? Сколько русских людей могут обратить на журнал внимание просто из-за возникшей мысли, что у них есть возможность почитать о украинских личностях, но на родном для них русском языке. А вам не режет глаза, что о некоторых украинских личностях пишется также на русском?
Самое главное, что радует, что издатели понимают, на сколько важно, чтобы журнал был близок, как русским, так и украинским жителям нашей страны. Мне неимоверно приятно было читать о Григории Сковороде на украинском языке. Я также подумала, как я счастлива, что я могу понимать родной язык этого замечательного человека; что я могу читать его произведения в оригинале. Также я радуюсь, читая в оригинале Пушкина. Но мне также хочется, чтобы каждый русский мог почитать эту статью о Сковороде на русском. Но моя мысль не режет меня. Она только дает стремление к тому, чтобы каждый, даже не только русский, узнал больше об этом мудром и умном человеке Украины. Чтобы каждый мог поучиться у него, взять что-то для себя, восхититься, порадоваться, сравнить, увидеть, сделать… Вот, что самое главное.
Ссылки URL